当前位置: 首页 · 纪检监察工作 · 工作动态 · 正文

学院党委第二轮巡察反馈会议顺利召开
编辑:邢文静 核稿:巡察办 终审: 董萍 来源:教育与心理科学学院 发布日期:2024-03-08 点击量:

3月6日上午,学院党委第二轮巡察的后勤党总支和教育与心理科学学院党委意见反馈会先后在行知楼2011会议室召开。院党委副书记、院长方东玲,院纪委书记、监察专员、巡察工作领导小组副组长徐文林,党委委员、副院长华银峰分别出席反馈会并讲话,传达学校党委对巡察整改工作的要求,两个巡察组组长、副组长、联络员,巡察办全体人员,被巡察党组织全体教职工参加会议,会议由党委巡察办主任李勇主持。

第一巡察组组长沈辉、第二巡察组组长唐洁代表巡察组分别向后勤党总支和教育与心理科学学院党委反馈了巡察意见并提出了具体整改建议。

华银峰对后勤党总支抓好整改工作提出明确要求:一要提高政治站位,深刻认识巡察整改工作的重要性;二要强化责任,落实巡察整改的任务分工;三要把握方法路径,提升巡察整改工作的实效。

徐文林代表学院巡察工作领导小组从“以讲政治的态度抓整改、以抓机遇的意识抓整改、以自我革命的精神抓整改、以见成效的作为抓整改”四个方面,对两个被巡察党组织抓好巡察整改工作、落实巡察整改责任、推动整改取得实效提出指导性意见。

方东玲在反馈会上强调,教育与心理科学学院党委要压紧压实整改责任,落实落细整改措施,统筹把握时间进度,发扬自我革命的精神,敢于动真碰硬,把巡察整改与学校学院中心工作相结合,加大整改工作力度,团结带领全体师生员工攻坚克难,担当作为,以巡察整改的实际成效贯彻落实党的二十大精神,推进党建和各项事业实现高质量发展。

两个被巡察党组织主要负责人就巡察反馈意见分别进行表态发言,表示对巡察组反馈指出的问题和提出的整改要求诚恳接受、照单全收、坚决整改,扎实做好“巡察后半篇文章”。

下一条:学以载道,诚信为本——教育与心理科学学院开展诚信考试教育主题活动