当前位置: 首页 · 教学科研 · 正文

学院与安徽宝葫芦集团签署战略合作协议
编辑:邢文静 核稿:陈帅帅 终审: 董萍 来源:教育与心理科学学院 发布日期:2024-07-05 点击量:

7月4日下午,学院与安徽宝葫芦信息科技集团股份有限公司(宝葫芦集团)举行战略合作签约和大学生教育实践基地揭牌仪式。宝葫芦集团董事长、总裁孙连峰,党支部书记、副总裁程庆乐,技术副总裁吕玉娟,心理学工程师朱智豪,合肥师范学院学术副院长郝宁,教育与心理科学学院党委书记董萍、副院长胡哲,科研处刘健教授等参加了签约仪式。孙连峰主持仪式。

签约仪式上,孙连峰和郝宁表达了双方在科学研究、团队建设、人才培养、行业发展、社会服务等方面的共同愿望。孙连峰表示,希望通过学术交流、课题研究、师资培训、实践基地建设等与学院展开深度合作,建立稳定的合作共建机制。郝宁提出,希望双方能够建立长久的合作关系,抓住AI心理健康的机遇,开展实质性合作研究,共同促进行业发展。董萍表示,期待双方在心理健康领域紧密合作,将各项合作落实落地,实现共赢发展。

随后,郝宁、董萍代表学院与宝葫芦集团签署合肥师范学院&宝葫芦集团战略合作协议和产学研合作协议,郝宁和孙连峰代表双方为大学生实践教育基地揭牌,正式开启人才培养、科学研究、社会服务等全方位合作。

本次与宝葫芦集团战略合作协议的签署,是学院在校企合作方面迈出的崭新一步,对促进我院“应用心理”学科发展、培养心理健康教育人才、提升学院影响力等方面具有积极意义。