教育与心理科学学院赴合肥一六八中学看望慰问小学教育专业实习生
编辑:邢文静 核稿: 终审:董萍 来源:教育与心理科学学院 发布日期:2023-10-24 点击量:

为深入了解师范生教育实习情况,加强与实习基地学校的沟通,10月19日,教育与心理科学学院副院长闫龙、教育系副主任唐银、杨婷博士赴合肥市一六八玫瑰园学校看望正在参加教育实习的实习生,并检查指导教育实习工作。

合肥一六八玫瑰园学校南校区副校长吴盛曦和教务处副主任管乃春对闫龙一行表示欢迎。吴盛曦充分肯定了学院小学教育专业学生的实习表现,希望进一步加强和深化双方合作。

闫龙对一六八中学对学院教育实习工作的大力支持表示感谢,表达了进一步加强两校合作共建的愿望,要求实习生认真做好校外实习总结,全面记录实习过程中问题和反思,不断提升教育教学水平。唐银要求实习生积极向校内指导老师虚心学习,主动思考如何解决教学过程中遇到的实际问题,争取更好的提升教学能力。实习生们就近期实习工作分别作了汇报。

教育实习是检验学院教育教学质量的重要手段,学院以师范专业认证为契机,突出学生中心、产出导向,积极加强同实习学校的合作,建立协同育人长效机制,为推进一流小学教育专业不断努力,助力师范专业人才培养质量全面提高。(教育与心理科学学院:唐银、曾斯婧)

上一条:教育与心理科学学院第一届“我的大学愿景”新生演讲比赛决赛圆满落幕
下一条:【学术沙龙】教育与心理科学学院第四期学术沙龙成功举办