教育与心理科学学院阳明行知学堂顺利开班
编辑:邢文静 核稿:陈帅帅 终审: 董萍 来源:教育与心理科学学院 发布日期:2024-07-15 点击量:

7月10日,教育与心理科学学院阳明社区行知学堂在滁州市南谯区顺利开班。阳明社区负责人、八位小先生及十几位小学员参加了开班仪式。

阳明行知学堂安排了思想引领、行知文化等特色课程,结合小先生们的专业特长开设了科学普及、文史典籍、劳动教育等个性化课程,同时还建立了“三社联动”的社区支持体系,邀请社会工作者参与学堂办学,进一步提升了活动的专业性和规范化水平,帮助阳明社区的孩子们进行丰富多彩的学习体验。阳明社区负责人对学院的志愿者们表示热烈欢迎,表示将全力支持做好保障服务。

小先生们将开展为期十五天的志愿活动,为社区内的留守儿童和农民工子女提供优质的公益教育服务,展示新一代大学生的活力、激情与志愿精神,让留守儿童度过一个欢乐且有意义的假期!(教育与心理科学学院 王磊 李严)