教育与心理科学学院“合师附小”行知学堂顺利开班
编辑:邢文静 核稿:陈帅帅 终审: 董萍 来源:教育与心理科学学院 发布日期:2024-07-13 点击量:

7月9日,教育与心理科学学院“合师附小”行知学堂在合肥师范学院附属小学正式启动。教育与心理科学学院党委书记董萍、副书记陈帅帅、指导老师唐淼,附属实验小学党支部书记、校长彭正等出席了本次开班仪式。

开班仪式上,程雨同学代表小先生发言,阐述了办学理念和相关课程安排,表示将珍惜这次宝贵的学习实践机会,提升自我能力,发挥自身价值。附属实验小学教师、行知学堂班主任王娜娜对安全、纪律等做了详细要求,表示将对小先生的教学工作给予充分支持。

董萍对附属实验小学的大力支持表示感谢,对小先生们提出几点希望和要求:一是充分发挥自己的专业优势和特色,设计好课程,组织好课堂;二是牢记安全底线,强化规范意识和规矩意识,要严格遵守附属实验小学的纪律要求,不断提升学堂的活动质量和效果。彭正对行知学堂小先生们表示欢迎,对小学员提出纪律要求,并表示将积极做好各项后勤服务和安全保障工作,为小先生们创造良好的实践平台。

据悉,今年是“合师附小”行知学堂开办的第七个年头,作为学院重点打造的示范行知学堂,积极引导团员青年在奉献中践行“爱满天下、知行合一”的校训精神,在奋斗中展现新时代青年担当,不断提升行知学堂的活动质量和效果,努力将“行知学堂”青字号品牌打造得更为闪亮。(教育与心理科学学院:唐淼、吴祖岚、方新华)