院领导到教育与心理科学学院指导本科教育教学审核评估工作
编辑:邢文静 核稿:陈帅帅 终审: 董萍 来源:教育与心理科学学院 发布日期:2024-04-24 点击量:

4月19日下午,院党委书记徐成钢,党委委员、副校长周端明,党委委员、组织部部长赵帮恚,教务处处长钱立青等到教育与心理科学学院指导本科教育教学审核评估工作。教育与心理科学学院党委书记董萍、副书记陈帅帅、副院长胡连峰和胡哲、教学督导员闫龙等参加会议。会议由周端明主持。

胡连峰就学院本科教育教学审核评估迎评建设工作的基本情况、完成进度及线上评估准备等进行了详细汇报。

钱立青针对审核评估提出四点要求,一要坚持立德树人,强化育人导向,确保人才培养中心地位和本科教育教学核心地位。二要强化学生中心、产出导向、持续改进,以评估促进教育教学改革和人才培养模式创新,实现高质量内涵式发展。三要突出党建引领、五育并举的办学举措,积极构建知行合一、追求卓越的质量文化。四要在迎评工作中,要做到全员参与、快速响应、程序规范,确保高质量完成评估工作。

赵帮恚表示,组织部将全力支持、助力教育与心理科学学院高质量完成各项迎评工作任务。

徐成钢对学院的迎评准备工作给予充分肯定。他指出,学院领导班子能团结协作、攻坚克难,勇扛重任,在学科专业建设、学位点申报和专业认证等方面取得显著成效。他强调,审核评估工作是学院当前最重要的工作,要继续高度重视,压实责任,扎实工作,充分展示办学特色和育人成效,以更高标准、更大干劲完成迎评工作,为学校“申硕更大”作出新贡献。(教育与心理课程学学院)

上一条:教育与心理科学学院第49期“党的基本知识”培训班顺利开班