教育与心理科学学院心理系教工党支部开展专题党课
编辑:邢文静 核稿:陈帅帅 终审: 董萍 来源:教育与心理科学学院 发布日期:2023-12-31 点击量:

为巩固学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,深化党员领导干部联系基层工作成效,推动主题教育走深走实,加强工作指导,进一步教育引导支部党员不断增强理论学习成效,强化党的创新理论武装,12月27日,教育与心理科学学院党委委员、副院长胡连峰到联系的心理系教工党支部开展“坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”专题党课,心理系教工支部全体党员参加活动。

会上,胡连峰紧密围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,带领支部全体党员深入学习党的二十大报告中关于全面从严治党和党的全面领导的成功经验,详细解读了深化全面从严治党新的战略部署等重要内容,并指出作为一名党员干部要坚持不懈用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。作为教工党员,我们要切实担负起属于我们的时代重任,深刻领会精神实质,不折不扣坚决执行,确保思想同心、目标同向、行动同步。

此次党课主题鲜明,为支部全体党员深入学习领会全面从严治党新的战略部署提供了方向引领和根本遵循。全体党员纷纷表示,要进一步加强对全面从严治党的再学习、再领会,把二十大提出的奋斗目标、做出的决策部署作为今后工作的方向所在,坚定信心、勇毅担当,为学校、学院高质量可持续发展再创新辉煌。(教育与心理科学学院:吴姗姗)

上一条:教育与心理科学学院开展“玩教具设计制作与应用”课程实践活动