教育与心理科学学院召开党外人士座谈会
编辑:邢文静 核稿: 终审:董萍 来源:教育与心理科学学院 发布日期:2023-12-21 点击量:

为进一步学习贯彻习近平总书记在中共中央党外人士座谈会上的重要讲话精神,加强学院统战工作,提高民主党派、党外人士对学院事业发展目标、举措的知晓率和认同度,进一步凝聚人心、汇聚力量、形成合力,推动学院各项事业的高质量发展,12月20日下午,教育与心理科学学院在行知楼710会议室召开党外人士座谈会,学院党政班子成员、民主党派教师、 党外人士代表参加座谈会。会议由学院党委书记董萍主持。

会上,党委书记董萍领学了习近平总书记在中共中央党外人士座谈会上的重要讲话精神。各民主党派、党外人士代表围绕学院教育教学、学生就业、师训干训、制度建设、领导班子建设等主题提出了建设性的意见、建议。

董萍代表学院党政班子对民主党派教师、党外人士参加会议、建言献策表示感谢。她指出,学院各项事业的进步离不开民主党派和党外人士的努力和奉献,鼓励各位老师继续积极投入到学院建设中,凝心聚力,发挥聪明才智,推动学院党建和事业发展迈上新台阶。(教育与心理科学学院:邢文静)

上一条:教育与心理科学学院胡连峰副院长赴合肥市四十六中开展实习经验交流活动