教育干训
 教育干训 
当前位置: 首页>>干训与国培>>教育干训>>正文

安徽师范大学教育科学学院赵学菊副教授来我校作讲座

2016年01月21日 13:15 添加人:张姚尧   点击:[]

12月28日下午,安徽师范大学教育科学学院赵学菊副教授在我校锦绣校区逸夫楼B505为“西藏山南地区学前教师培训班”学员作讲座,主题为“幼儿生命教育的实施”。

赵学菊从生命教育的国内开展情况出发,介绍了90年代以来的相关政策文件以及党中央、国务院对生命教育的相关意见。然后她通过丰富的案例围绕如何和幼儿愉快地讨论死亡展开讲座。最后,赵老师强调:死亡同时也是一个生命的延续。

赵学菊的讲座案例充足,深入浅出,通俗易懂,超前的理念意识、丰富的专业知识,使学员们大开眼界。(教师教育学院:张华玲方吉祥)

上一条:冬天里的理性之火——记裴德海教授来我校46期高(完)中校长任职资格培训班讲学 下一条:安徽省第3期中等职业学校校长提高培训班和第43期高(完)中校长任职资格培训班在我院开班

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号