教育干训
 教育干训 
当前位置: 首页>>干训与国培>>教育干训>>正文

安徽省第十一期高(完)校长高级研修班隆重开班

2013年10月11日 00:00 添加人:   点击:[]

2013年10月9日上午,安徽省第十一期高(完)中校长高级研修班开学典礼在合肥师范学院图书馆干训教室举行。合肥师范学院副院长吴昕春、院长助理宋冬生、教师教育学院院长吴秋芬、教育管理干部培训部主任谈儒强、教师教育学院党总支副书记宋学峰、教师教育研究中心副主任李继秀及高级研修班全体学员参加了开学典礼。教师教育学院党总支书记孔凯主持会议。

吴昕春副院长首先对学员的到来表示热烈的欢迎,接着他对校长培训的重要性作了强调,对校长培训的背景、过程和目的作了介绍。他指出,校长培训是教师培训的重要组成部分,要求学员珍惜学习交流的机会,尽快完成角色转换,在培训期间真正有收获,有提高。

院长助理宋冬生结合《关于加强校长培训的意见》,对高研班学员提出要求和希望。

教育学院院长吴秋芬教授介绍了学院的发展情况,对培训工作就行了解读。她指出:学院对本次培训的内容、方式作了精心的设计和安排,希望学员们认真学习,加强交流,共同提高。

李继秀教授任本班班主任。她表态从细从实做好培训管理工作,全心全意为学员做好服务。太和一中校长王斌代表全体学员发言。他首先感谢省教育厅、合肥师范学院为学员提供良好的学习机会和学习环境,表示严格遵守培训纪律,服从安排,认真培训,争取最大收获。

最后谈儒强主任宣布了高研班班委组成人员名单,并对班委工作做了细心指导和安排。                 (教师教育学院)

 

上一条:上海市闸北八中校长刘京海来校长班讲课 下一条:安徽省第42期高(完)中校长任职资格班在我院开班

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号