教育干训
 教育干训 
当前位置: 首页>>干训与国培>>教育干训>>正文

安徽省第五期皖北及大别山区初中骨干校长培训班在我校开班

2013年05月09日 00:00 添加人:   点击:[]

春日和煦,阳光明媚。5月4日上午,安徽省第五期皖北及大别山区初中骨干校长培训班开学典礼在合肥师范学院二楼图书馆干训教室隆重举行。合肥师范学院校长助理、安徽省教育厅师训、干训、教师资格认定指导中心主任宋冬生、合肥师范教师教育学院院长吴秋芬、教师教育学院党总支书记孔凯、副书记宋学峰、干训部主任谈儒强及来自全省的六十六位校长参加了开班典礼,会议由孔凯书记主持。

宋冬生主任发表讲话,他指出,国家对校长队伍的建设特别重视,是教师培训工作的重中之重。他要求校长们要树立形象,学以致用,要做治校有招,办学有道的校长。教师教育学院院长吴秋芬对我校干训工作的概况做了简要介绍,并说明了对这次培训的具体安排。她要求学员要切实做好角色转换,把学习和交流做为培训的首要任务。干训部主任谈儒强对校长们的到来表示热烈欢迎,并且祝愿校长们在这里学有所获。班主任胡连峰老师也在会上发了言,表示将努力做好班级管理工作,服务学员,与校长们一起学习,共同进步。最后来自六安小甸初中的曹定平校长也代表全体学员发言,他表示将珍惜此次培训机会,在培训期间将自觉遵守纪律,积极认真学习,不断提高业务素质。

这次六十六名培训班学员都来自我省教育一线的初中骨干校长,有着丰富的学校管理经验。相信通过这次集中培训,一定会继续努力为我省的基础教育做出更大的贡献。

    据悉,本期培训班第一阶段为期四周,将于5月31日结束。

 

上一条:安徽省第42期高(完)中校长任职资格班在我院开班 下一条:安徽省第三期督导干部培训班开班

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号