教育干训
 教育干训 
当前位置: 首页>>干训与国培>>教育干训>>正文

安徽省第三期督导干部培训班开班

2013年04月12日 00:00 添加人:   点击:[]

2013年4月10日上午,安徽省第三期教育督导干部培训班开学典礼在合肥师范学院三孝口校区举行。参加开学典礼的有省教工委委员、总督学李明阳、省教育督导团办公室主任查海波、合肥师范学院副校长吴昕春、教师教育学院院长吴秋芬、教师教育学院党总支书记孔凯与来自全省名市、县(区)的28名教育督导干部。

李明阳总督学发表讲话,对培训班学员提出三点要求:一是要学习新东西,适应新环境;二是要多思考,多分享;三是要严于律己,遵守纪律。吴昕春介绍了学校的办学历史和办学特色,并表示努力为本期培训班学员搞好服务。查海波就此次培训班开班的意义和目的做了说明,要求各位学员克服工学矛盾,遵守培训纪律,学思结合,积极参与各项培训活动。吴秋芬代表培训实施单位,首先对参加督导班的学员表示欢迎,并较为详细的介绍了计划安排、课程设置以及管理制度,并对全体学员提出要求,希望大家转换角色、遵守纪律、学有所获。最后,来自阜阳教育局的齐明砾同志代表全体学员发言,感谢省教育厅、合肥师范学院和为本班付出辛勤劳动的教师教育学院的领导、老师及工作人员,表示在培期间将自觉遵守纪律,认真主动学习,不断提高督导业务素质。开学典礼由孔凯主持。开学典礼结束后,领导和学员合影留念。

本期培训班为期三周,4月8日报到,将于4月26日结业。

 

上一条:安徽省第五期皖北及大别山区初中骨干校长培训班在我校开班 下一条:安徽省武警总队医院心理科主任柯茂林博士为41期校长班做《幸福是怎样炼成的?》专题讲座

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号